Салат Метелка с чесноком

Салат Метелка с чесноком
Ингредиенты рецепта «Салат Метелка с чесноком»:
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.
  • Масло растительное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат Метелка с чесноком» (на 100 грамм):

Калории: 56 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат Метелка с чесноком»

  1. Свеклу и морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
  2. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
  3. У яблок удалить сердцевину и натереть на терке.
  4. В салатницу выложить натертые овощи, добавить масло и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Метелка с чесноком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 53.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Итого   378 4 5.9 34.7 211.7
1 порция   189 2 3 17.4 105.9
100 грамм   100 1.1 1.6 9.2 56
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».