Закуска из свеклы и креветок

Закуска из свеклы и креветок
Ингредиенты рецепта «Закуска из свеклы и креветок»:
  • Креветки отварные - 100 гр.
  • Свекла отварная - 300 гр.
  • Сыр с плесенью - 100 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.
  • Бальзамический соус (для подачи) - 2 мл.

Пищевая ценность блюда «Закуска из свеклы и креветок» (на 100 грамм):

Калории: 116.3 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Закуска из свеклы и креветок»

  1. Свеклу нарезать кружками (или той формы которой вам нравится), желательно одного размера и веса.
  2. Сверху выложить сыр с плесенью (совсем не много на каждую порцию).
  3. Добавить по одной креветки.
  4. Украсить зеленью и капельками соуса и можно подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из свеклы и креветок»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Креветки отварные креветки отварные 100 гр 100 18.9 2.2 0 95
Свекла варёная свекла вареная 300 гр 300 5.4 0 32.4 147
Сыр с плесенью сыр с плесенью 100 гр 100 20 29 0 340
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соус Monini Glaze бальзамический соус Monini Glaze бальзамический 2 мл 2 0 0 0.76 3.18
Итого   504 44.4 31.2 33.3 585.9
1 порция   50 4.4 3.1 3.3 58.6
100 грамм   100 8.8 6.2 6.6 116.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».