Рыбный суп пюре

Рыбный суп пюре
Ингредиенты рецепта «Рыбный суп пюре»:
  • Минтай отварной - 300 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Картофель (по вкусу) - 50 гр.
  • Сливки 10% (по вкусу) - 20 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбный суп пюре» (на 100 грамм):

Калории: 50.9 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Рыбный суп пюре»

  1. В кипящую воду закинуть нарезанные морковь, лук, картофель. Готовить до полной готовности, чтобы овощи стали очень мягкие.
  2. В готовые овощи добавить нарезанный (заранее приготовленный) минтай (только филе).
  3. Добавить соль и перец. 
  4. Взбить погружным блендером рыбный суп.
  5. Добавить сливки и поставить опять на плиту, пусть поварится в течении 3-5 минут, чтобы суп стал более густой (температуру выбрать среднюю).

Хлеб на фотографии не входит в калорийность супчика.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный суп пюре»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай отварной минтай отварной 300 гр 300 52.8 3 0 237
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Картофель картофель 50 гр 50 1 0.2 8.05 38
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 20 мл 20 0.6 2 0.8 23.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Итого   674 56 5.3 18.3 343.1
1 порция   225 18.7 1.8 6.1 114.4
100 грамм   100 8.3 0.8 2.7 50.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».