Рыбный суп пюре

Ингредиенты рецепта «Рыбный суп пюре»:
- Минтай отварной - 300 гр.
- Вода - 200 мл.
- Картофель (по вкусу) - 50 гр.
- Сливки 10% (по вкусу) - 20 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыбный суп пюре» (на 100 грамм):
Калории: 50.9 ккал.
Белки: 8.3 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Рыбный суп пюре»
- В кипящую воду закинуть нарезанные морковь, лук, картофель. Готовить до полной готовности, чтобы овощи стали очень мягкие.
- В готовые овощи добавить нарезанный (заранее приготовленный) минтай (только филе).
- Добавить соль и перец.
- Взбить погружным блендером рыбный суп.
- Добавить сливки и поставить опять на плиту, пусть поварится в течении 3-5 минут, чтобы суп стал более густой (температуру выбрать среднюю).
Хлеб на фотографии не входит в калорийность супчика.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный суп пюре»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 52.8 | 3 | 0 | 237 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 1 | 0.2 | 8.05 | 38 |
![]() |
20 мл | 20 | 0.6 | 2 | 0.8 | 23.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
Итого | 674 | 56 | 5.3 | 18.3 | 343.1 | |
1 порция | 225 | 18.7 | 1.8 | 6.1 | 114.4 | |
100 грамм | 100 | 8.3 | 0.8 | 2.7 | 50.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».