Капуста тушеная с фаршем по Дюкану

Капуста тушеная с фаршем по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с фаршем по Дюкану»:
  • Фарш говяжий - 200 гр.
  • Капуста - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с фаршем по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 76.2 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с фаршем по Дюкану»

  1. Лук нашинковать, Морковь натереть на терке.
  2. Обжарить овощи на оливковом масле.
  3. Добавить фарш, соль, перец, продолжать обжаривать, помешивая.
  4. Добавить нашинкованную капусту, тушить под крышкой минут 15, постоянно помешивая.
  5. Добавить воду, тушить под крышкой до готовности. При необходимости добавить еще воды.

Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с фаршем по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 200 гр 200 34.4 40 0 508
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   1036 46.8 45.7 45.4 789.9
1 порция   259 11.7 11.4 11.4 197.5
100 грамм   100 4.5 4.4 4.4 76.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».