Капуста тушеная с фаршем по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с фаршем по Дюкану»:
- Фарш говяжий - 200 гр.
- Капуста - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с фаршем по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 76.2 ккал.
Белки: 4.5 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с фаршем по Дюкану»
- Лук нашинковать, Морковь натереть на терке.
- Обжарить овощи на оливковом масле.
- Добавить фарш, соль, перец, продолжать обжаривать, помешивая.
- Добавить нашинкованную капусту, тушить под крышкой минут 15, постоянно помешивая.
- Добавить воду, тушить под крышкой до готовности. При необходимости добавить еще воды.
Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с фаршем по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 34.4 | 40 | 0 | 508 |
![]() |
500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 23.5 | 135 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1036 | 46.8 | 45.7 | 45.4 | 789.9 | |
1 порция | 259 | 11.7 | 11.4 | 11.4 | 197.5 | |
100 грамм | 100 | 4.5 | 4.4 | 4.4 | 76.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».