Окрошка на кефире по Дюкану

Окрошка на кефире по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Окрошка на кефире по Дюкану»:
  • Курица отварная - 300 гр.
  • Яйцо вареное - 4 шт.
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Кефир - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Окрошка на кефире по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 88.7 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Окрошка на кефире по Дюкану»

  1. Мелко нарезать отварное куриное филе.
  2. Яйца нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
  3. Зеленый лук порубить.
  4. Ингредиенты сложить вместе, посолить, залить кефиром, перемешать.

 

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Для этапа атаки рекомендуется использовать только яичный белок.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Окрошка на кефире по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица вареная (без кожи) курица вареная (без кожи) 300 гр 300 75.6 22.2 0 510
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 4 шт 220 28.38 25.52 1.76 352
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Кефир 2% кефир 2% 1 л 1000 34 20 47 510
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1553 138.4 67.7 50.1 1377.7
1 порция   259 23.1 11.3 8.4 229.6
100 грамм   100 8.9 4.4 3.2 88.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».