Кабачковые оладьи по Дюкану

Кабачковые оладьи по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Кабачковые оладьи по Дюкану»:
  • Кабачок - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Кабачковые оладьи по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 43.6 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Кабачковые оладьи по Дюкану»

  1. Кабачки очистить и натереть на терке. Отжать лишнюю жидкость.
  2. Яйцо взбить вилкой с солью и перцем, добавить к кабачкам.
  3. Добавить крахмал, хорошо перемешать.
  4. Выкладывая ложкой, жарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковые оладьи по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 1 ст.л. 30 0.3 0.18 25.56 98.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Итого   1096 13.6 14.3 73.1 477.5
1 порция   183 2.3 2.4 12.2 79.6
100 грамм   100 1.2 1.3 6.7 43.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».