Яичница с тунцом по-дюкановски

Яичница с тунцом по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Яичница с тунцом по-дюкановски»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Тунец консервированный - 80 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с тунцом по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 122.1 ккал.

Белки: 15 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яичница с тунцом по-дюкановски»

  1. Яйца взбить вилкой с солью.
  2. Смешать яйца с тунцом, размятым вилкой.
  3. Смесь вылить на разогретую антипригарную сковороду.
  4. Жарить с двух сторон до готовности.
  5. Петрушку мелко порубить, посыпать готовое блюдо.

Блюдо отлично подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с тунцом по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 80 гр 80 16.16 0.32 0 70.4
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   203 30.5 12.4 1.5 247.8
1 порция   203 30.5 12.4 1.5 247.8
100 грамм   100 15 6.1 0.8 122.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».