Лепешки дюкановские с куриным фаршем
Ингредиенты рецепта «Лепешки дюкановские с куриным фаршем»:
- Яйцо - 2 шт.
- Творог - 50 гр.
- Отруби - 2 ст.л.
- Фарш куриный - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Лепешки дюкановские с куриным фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 161.2 ккал.
Белки: 15.4 гр.
Жиры: 9.6 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Лепешки дюкановские с куриным фаршем»
- Яйца растереть с творогом.
- Добавить соль, перец, отруби.
- Добавить фарш, хорошо перемешать.
- Сформировать лепешки, жарить с двух сторон под крышкой на оливковом масле до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Лепешки дюкановские с куриным фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
творог 9% (полужирный) | 50 гр | 50 | 8.35 | 4.5 | 1 | 79.5 |
пшеничные отруби | 2 ст.л. | 40 | 5.88 | 1.64 | 8.24 | 72 |
куриный фарш | 200 гр | 200 | 34.8 | 16.2 | 0 | 286 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
масло оливковое | 1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
Итого | 411 | 63.3 | 39.4 | 11.2 | 662.6 | |
1 порция | 103 | 15.8 | 9.9 | 2.8 | 165.7 | |
100 грамм | 100 | 15.4 | 9.6 | 2.7 | 161.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».