Яичница с болгарским перцем по Дюкану

Яичница с болгарским перцем по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яичница с болгарским перцем по Дюкану»:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Зелень сушеная - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с болгарским перцем по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 94.7 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Яичница с болгарским перцем по Дюкану»

  1. Сладкий перец разрезать на кольца.
  2. Выложить на сковороду, смазанную оливковым маслом.
  3. В каждое кольцо из перца разбить куриное яйцо, посыпать солью, сушеной зеленью.
  4. Жарить до готовности.
  5. Подать с огурцом, нарезанным кружочками.

Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с болгарским перцем по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Зелень сушёная зелень сушеная 3 гр 3 0.09 0 0.74 6.3
Итого   476 30.7 29.1 12.8 450.8
1 порция   238 15.4 14.5 6.4 225.4
100 грамм   100 6.5 6.1 2.7 94.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».