Яичница с болгарским перцем по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яичница с болгарским перцем по Дюкану»:
- Яйцо - 4 шт.
- Перец красный сладкий - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Зелень сушеная - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Яичница с болгарским перцем по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 94.7 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 6.1 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Яичница с болгарским перцем по Дюкану»
- Сладкий перец разрезать на кольца.
- Выложить на сковороду, смазанную оливковым маслом.
- В каждое кольцо из перца разбить куриное яйцо, посыпать солью, сушеной зеленью.
- Жарить до готовности.
- Подать с огурцом, нарезанным кружочками.
Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с болгарским перцем по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
перец сладкий красный | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
масло оливковое | 1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
зелень сушеная | 3 гр | 3 | 0.09 | 0 | 0.74 | 6.3 |
Итого | 476 | 30.7 | 29.1 | 12.8 | 450.8 | |
1 порция | 238 | 15.4 | 14.5 | 6.4 | 225.4 | |
100 грамм | 100 | 6.5 | 6.1 | 2.7 | 94.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».