Дюкановский куриный суп с яйцами пашот

Ингредиенты рецепта «Дюкановский куриный суп с яйцами пашот»:
- Куриное филе - 400 гр.
- Вода - 800 мл.
- Уксус столовый - 1 ч.л.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Яйцо - 6 шт.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский куриный суп с яйцами пашот» (на 100 грамм):
Калории: 61.7 ккал.
Белки: 8.6 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 0.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Дюкановский куриный суп с яйцами пашот»
- Куриное филе залить водой, посолить, варить до готовности.
- Готовое филе вынуть из бульона, нарезать на кусочки, вернуть в кастрюлю.
- В чашку разбить яйцо (каждое яйцо разбивать отдельно по одному). Огонь убавить до самого слабого. В бульон добавить уксус, размешать, чтобы получилась воронка. В центр воронки поочередно выливать яйца из чашки, стараясь не разрушить желток.
- Варить минуты две-три, затем яйца шумовкой вынуть из бульона и разложить по тарелкам.
- В суп добавить рубленый зеленый лук, перемешать. Разлить суп по тарелкам с яйцами пашот.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский куриный суп с яйцами пашот»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
![]() |
800 мл | 800 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0 | 0 | 0.21 | 2.24 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
6 шт | 330 | 41.91 | 35.97 | 2.31 | 518.1 |
Итого | 1562 | 134.6 | 40.8 | 3.4 | 964.1 | |
1 порция | 260 | 22.4 | 6.8 | 0.6 | 160.7 | |
100 грамм | 100 | 8.6 | 2.6 | 0.2 | 61.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».