Яйцо-пашот в пленке по Дюкану

Яйцо-пашот в пленке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яйцо-пашот в пленке по Дюкану»:
  • Масло растительное - 0.5 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Укроп - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 1 гр.
  • Салат - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Яйцо-пашот в пленке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 166.2 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 12.5 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яйцо-пашот в пленке по Дюкану»

  1. Пищевую пленку смазать растительным маслом, слегка посыпать перцем.
  2. На пленку осторожно выложить сырое яцо, не повредив желток.
  3. Собрать края пленки, формируя мешочек, выпустить лишний воздух, завязать.
  4. Положить яйцо в пищевой пленке в кипящую воду и варить 5 минут.
  5. Готовое яйцо выложить на лист салата, украсить листиками укропа.

Для варки яйца взять пол-литра воды. После приготовления воду слить.

Рецепт подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яйцо-пашот в пленке по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.5 ч.л. 2.5 0 2.5 0 22.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Салат салат 5 гр 5 0.06 0.02 0.07 0.6
Итого   69 7.3 8.6 1.2 113.9
1 порция   69 7.3 8.6 1.2 113.9
100 грамм   100 10.6 12.5 1.7 166.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».