Яйцо-пашот в пленке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яйцо-пашот в пленке по Дюкану»:
- Масло растительное - 0.5 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Укроп - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 1 гр.
- Салат - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Яйцо-пашот в пленке по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 166.2 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 12.5 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Яйцо-пашот в пленке по Дюкану»
- Пищевую пленку смазать растительным маслом, слегка посыпать перцем.
- На пленку осторожно выложить сырое яцо, не повредив желток.
- Собрать края пленки, формируя мешочек, выпустить лишний воздух, завязать.
- Положить яйцо в пищевой пленке в кипящую воду и варить 5 минут.
- Готовое яйцо выложить на лист салата, украсить листиками укропа.
Для варки яйца взять пол-литра воды. После приготовления воду слить.
Рецепт подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яйцо-пашот в пленке по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
масло подсолнечное | 0.5 ч.л. | 2.5 | 0 | 2.5 | 0 | 22.5 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
укроп | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
салат | 5 гр | 5 | 0.06 | 0.02 | 0.07 | 0.6 |
Итого | 69 | 7.3 | 8.6 | 1.2 | 113.9 | |
1 порция | 69 | 7.3 | 8.6 | 1.2 | 113.9 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 12.5 | 1.7 | 166.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».