Куриный бульон с зеленым луком и взбитым яйцом по Дюкану

Куриный бульон с зеленым луком и взбитым яйцом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриный бульон с зеленым луком и взбитым яйцом по Дюкану»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный бульон с зеленым луком и взбитым яйцом по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 44.4 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриный бульон с зеленым луком и взбитым яйцом по Дюкану»

  1. Куриное филе залить холодной водой и варить до готовности.
  2. Готовое филе вынуть, нарезать на кусочки, вернуть в бульон.
  3. Яйцо взбить вилкой, влить в кипящий бульон, постоянно помешивая. Посолить.
  4. Зеленый лук мелко нарезать, добавить в готовый суп.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон с зеленым луком и взбитым яйцом по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Итого   1635 129.7 18 1.7 726.5
1 порция   273 21.6 3 0.3 121.1
100 грамм   100 7.9 1.1 0.1 44.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».