Куриный бульон с зеленым луком и взбитым яйцом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриный бульон с зеленым луком и взбитым яйцом по Дюкану»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Вода - 1 л.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный бульон с зеленым луком и взбитым яйцом по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 44.4 ккал.
Белки: 7.9 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 0.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриный бульон с зеленым луком и взбитым яйцом по Дюкану»
- Куриное филе залить холодной водой и варить до готовности.
- Готовое филе вынуть, нарезать на кусочки, вернуть в бульон.
- Яйцо взбить вилкой, влить в кипящий бульон, постоянно помешивая. Посолить.
- Зеленый лук мелко нарезать, добавить в готовый суп.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон с зеленым луком и взбитым яйцом по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук зеленый | 20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
Итого | 1635 | 129.7 | 18 | 1.7 | 726.5 | |
1 порция | 273 | 21.6 | 3 | 0.3 | 121.1 | |
100 грамм | 100 | 7.9 | 1.1 | 0.1 | 44.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».