Рулетики из ветчины с творогом по Дюкану

Рулетики из ветчины с творогом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Рулетики из ветчины с творогом по Дюкану»:
  • Творог - 200 гр.
  • Ветчина - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулетики из ветчины с творогом по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 189.7 ккал.

Белки: 15.1 гр.

Жиры: 13.2 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рулетики из ветчины с творогом по Дюкану»

  1. Ветчину нарезать тонкими пластинами.
  2. Чеснок измельчить, смешать с творогом, чтобы не было комочков.
  3. Кусочки ветчины смазать творожной массой и закрутить в рулетики.
  4. Готовые рулетики украсить листиками укропа.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рулетики из ветчины с творогом по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Ветчина ветчина 100 гр 100 14 24 0 270
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   318 48.2 42.1 7 603.2
1 порция   32 4.8 4.2 0.7 60.3
100 грамм   100 15.1 13.2 2.2 189.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».