Суп овощной с луком

Ингредиенты рецепта «Суп овощной с луком»:
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Капуста - 100 гр.
- Вода - 1.5 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с луком» (на 100 грамм):
Калории: 8.9 ккал.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп овощной с луком»
- Лук и морковь почистить.
- Морковь порезать кружочками.
- Лук порезать кубиками.
- У перца удалить плодоножку и семена, порезать кубиками.
- Капусту нашинковать соломкой.
- Помидоры порезать кубиками.
- В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
- В кипящую воду положить овощи, огонь убавить и варить 25-30 минут.
- За 10 минут до окончания варки добавить соль и перец.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 2069 | 8 | 0.4 | 37.5 | 184.7 | |
1 порция | 345 | 1.3 | 0.1 | 6.2 | 30.8 | |
100 грамм | 100 | 0.4 | 0 | 1.8 | 8.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».