Салат из чечевицы с тыквой

Салат из чечевицы с тыквой
Ингредиенты рецепта «Салат из чечевицы с тыквой»:
  • Чечевица отварная - 1 ст.
  • Тыква - 200 гр.
  • Редис - 4 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из чечевицы с тыквой» (на 100 грамм):

Калории: 74.1 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 11.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из чечевицы с тыквой»

  1. Тыкву очистить от кожуры и порезать крупными дольками.
  2. Духовку разогреть до 180 градусов.
  3. На противень выложить тыкву и запечь до готовности.
  4. Тыкву остудить и порезать кубиками.
  5. Редис хорошо вымыть и порезать кружочками.
  6. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
  7. В салатницу вылить масло, добавить чеснок и размешать.
  8. К чесночному маслу добавить чечевицу, редис, тыкву и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из чечевицы с тыквой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Чечевица варёная чечевица вареная 1 ст 200 15.6 0 40.2 224
Тыква тыква 200 гр 200 2.6 0.6 15.4 56
Редис редис 4 шт 120 1.44 0.12 4.08 22.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   530 19.6 10.7 59.7 392.8
1 порция   265 9.8 5.4 29.8 196.4
100 грамм   100 3.7 2 11.3 74.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».