Хрустящие кабачки

Хрустящие кабачки
Ингредиенты рецепта «Хрустящие кабачки»:
  • Кабачок - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Оливковое масло (сбрызнуть) - 2 мл.

Пищевая ценность блюда «Хрустящие кабачки» (на 100 грамм):

Калории: 31.4 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Хрустящие кабачки»

  1. Кабачок нарезать очень тонко, выложить на противень.
  2. Сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Слегка посолить и поперчить.
  4. Добавить совсем немного специй (прям чуть – чуть).
  5. Поставить в духовку на 40-55 минут (время зависит от мощности духовки) при температуре 180 градусов (в среднем).
  6. Вынуть и остудить, и можно подавать в виде закуски.

Перчик чили и перец горошком не входят в калорийность. Одна порция – примерно 3-5 штук.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хрустящие кабачки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло оливковое масло оливковое 2 мл 2 0 2 0 17.96
Итого   308 2.2 3 14.8 96.8
1 порция   77 0.5 0.7 3.7 24.2
100 грамм   100 0.7 1 4.8 31.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».