Гуляш из куриного филе

Ингредиенты рецепта «Гуляш из куриного филе»:
- Куриное филе - 1 кг.
- Лук репчатый - 250 гр.
- Вода - 150 мл.
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из куриного филе» (на 100 грамм):
Калории: 101.3 ккал.
Белки: 15.4 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Гуляш из куриного филе»
- Куриное филе нарезать на кусочки, положить в сковородку с маслом, жарить 5-7 минут.
- Натертую морковь и нарезанный лук добавить к курице, жарить еще 5 минут.
- Добавить воду, томатную пасту, перемешать.
- Посолить по вкусу, перемешать. Закрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.
- В конце бросить 2 лавровых листа, тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из куриного филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.5 | 0 | 26 | 102.5 |
![]() |
150 мл | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
Итого | 1541 | 237.2 | 46.5 | 36.3 | 1560.7 | |
1 порция | 257 | 39.5 | 7.8 | 6.1 | 260.1 | |
100 грамм | 100 | 15.4 | 3 | 2.4 | 101.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».