Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе
Ингредиенты рецепта «Гуляш из куриного филе»:
  • Куриное филе - 1 кг.
  • Лук репчатый - 250 гр.
  • Вода - 150 мл.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Гуляш из куриного филе» (на 100 грамм):

Калории: 101.3 ккал.

Белки: 15.4 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Гуляш из куриного филе»

  1. Куриное филе нарезать на кусочки, положить в сковородку с маслом, жарить 5-7 минут.
  2. Натертую морковь и нарезанный лук добавить к курице, жарить еще 5 минут.
  3. Добавить воду, томатную пасту, перемешать.
  4. Посолить по вкусу, перемешать. Закрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.
  5. В конце бросить 2 лавровых листа, тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из куриного филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 102.5
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого   1541 237.2 46.5 36.3 1560.7
1 порция   257 39.5 7.8 6.1 260.1
100 грамм   100 15.4 3 2.4 101.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».