Маринованная куриная печень по Дюкану

Маринованная куриная печень по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Маринованная куриная печень по Дюкану»:
  • Печень куриная - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соевый соус - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Маринованная куриная печень по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 128.5 ккал.

Белки: 15.7 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Маринованная куриная печень по Дюкану»

  1. Печень промыть, освободить от пленок, нарезать.
  2. Лук нарезать полукольцами, добавить к печени.
  3. Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, добавить к печени, перемешать.
  4. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
  5. Маринованную печень вместе с луком сложить в рукав. Запекать в духовке до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Маринованная куриная печень по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная печень куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 2 ст.л. 40 1.04 0 17.2 73.2
Итого   627 98.4 31.6 31.6 805.6
1 порция   209 32.8 10.5 10.5 268.5
100 грамм   100 15.7 5 5 128.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».