Маринованная куриная печень по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Маринованная куриная печень по Дюкану»:
- Печень куриная - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Соевый соус - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Маринованная куриная печень по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 128.5 ккал.
Белки: 15.7 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Маринованная куриная печень по Дюкану»
- Печень промыть, освободить от пленок, нарезать.
- Лук нарезать полукольцами, добавить к печени.
- Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, добавить к печени, перемешать.
- Оставить мариноваться на 30-40 минут.
- Маринованную печень вместе с луком сложить в рукав. Запекать в духовке до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Маринованная куриная печень по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.04 | 0 | 17.2 | 73.2 |
Итого | 627 | 98.4 | 31.6 | 31.6 | 805.6 | |
1 порция | 209 | 32.8 | 10.5 | 10.5 | 268.5 | |
100 грамм | 100 | 15.7 | 5 | 5 | 128.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».