Говядина тушеная с шампиньонами по Дюкану

Говядина тушеная с шампиньонами по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная с шампиньонами по Дюкану»:
  • Говядина - 500 гр.
  • Шампиньоны - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 1 ст.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с шампиньонами по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 93.2 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Говядина тушеная с шампиньонами по Дюкану»

  1. Говядину нарезать брусочками, обжарить на антипригарной сковороде до румяной корочки.
  2. Выложить обжаренную говядину в чугунный казанок, залить водой, тушить до готовности.
  3. Грибы нарезать ломтиками, лук нашинковать.
  4. Грибы и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  5. Грибы с луком выложить к готовой говядине, посолить, поперчить, перемешать, тушить вместе минут 5-7.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная с шампиньонами по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 500 гр 500 21.5 5 0.5 135
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   1291 117.4 77.1 9.5 1202.8
1 порция   215 19.6 12.8 1.6 200.5
100 грамм   100 9.1 6 0.7 93.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».