Молочный суп с белковыми облачками по Дюкану

Молочный суп с белковыми облачками по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Молочный суп с белковыми облачками по Дюкану»:
  • Молоко - 500 мл.
  • Белок яичный - 4 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Молочный суп с белковыми облачками по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 60.6 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Молочный суп с белковыми облачками по Дюкану»

  1. Молоко довести до кипения, посолить, оставить на медленном огне.
  2. Белки взбить в пену.
  3. Выкладывать белки ложкой в кипящее молоко, варить до готовности.
  4. Осторожно выкладывать облачка в тарелку и долить молочный бульон.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Молочный суп с белковыми облачками по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 500 мл 500 16 18 24 320
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 4 шт 92 10.21 0 0 40.48
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   595 26.2 18 24 360.5
1 порция   298 13.1 9 12 180.2
100 грамм   100 4.4 3 4 60.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».