Дюкановский суп с консервированной горбушей и плавленым сыром

- Вода - 1 л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Горбуша консервированная - 500 гр.
- Сыр плавленый - 100 гр.
- Масло растительное- 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Лук зеленый - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский суп с консервированной горбушей и плавленым сыром» (на 100 грамм):
Калории: 63.5 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 2 гр.
Как приготовить блюдо «Дюкановский суп с консервированной горбушей и плавленым сыром»
- Лук нашинковать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
- Добавить лук в кипящую воду, варить 5 минут.
- Консервированную горбушу разделить на кусочки и добавить в суп.
- Добавить соль, перец, натертый на терке плавленый сыр.
- Варить до полного растворения сыра, посолить и поперчить по вкусу.
- Готовый суп посыпать рубленым зеленым луком.
Для приготовления блюда использовать плавленый сыр по Дюкану, горбушу консервированную в собственном соку без добавления масла.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский суп с консервированной горбушей и плавленым сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
500 гр | 500 | 105 | 30 | 0 | 690 |
![]() |
100 гр | 100 | 16.8 | 11.2 | 23.8 | 257 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.2 | 0 | 0.69 | 2.85 |
Итого | 1706 | 123.4 | 51.3 | 33.5 | 1082.6 | |
1 порция | 284 | 20.6 | 8.5 | 5.6 | 180.4 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 3 | 2 | 63.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».