Дюкановский суп с консервированной горбушей и плавленым сыром

Дюкановский суп с консервированной горбушей и плавленым сыром
Ингредиенты рецепта «Дюкановский суп с консервированной горбушей и плавленым сыром»:
  • Вода - 1 л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Горбуша консервированная - 500 гр.
  • Сыр плавленый - 100 гр.
  • Масло растительное- 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Лук зеленый - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский суп с консервированной горбушей и плавленым сыром» (на 100 грамм):

Калории: 63.5 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Дюкановский суп с консервированной горбушей и плавленым сыром»

  1. Лук нашинковать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
  2. Добавить лук в кипящую воду, варить 5 минут.
  3. Консервированную горбушу разделить на кусочки и добавить в суп.
  4. Добавить соль, перец, натертый на терке плавленый сыр.
  5. Варить до полного растворения сыра, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Готовый суп посыпать рубленым зеленым луком.

Для приготовления блюда использовать плавленый сыр по Дюкану, горбушу консервированную в собственном соку без добавления масла.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский суп с консервированной горбушей и плавленым сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Горбуша натуральная Русский рыбный мир горбуша натуральная русский рыбный мир 500 гр 500 105 30 0 690
Сыр плавленый сыр плавленый 100 гр 100 16.8 11.2 23.8 257
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Лук зелёный лук зеленый 15 гр 15 0.2 0 0.69 2.85
Итого   1706 123.4 51.3 33.5 1082.6
1 порция   284 20.6 8.5 5.6 180.4
100 грамм   100 7.2 3 2 63.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».