Холодный суп таратор по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Холодный суп таратор по Дюкану»:
- Кефир - 500 мл.
- Огурец - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Холодный суп таратор по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 47.5 ккал.
Белки: 3 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Холодный суп таратор по Дюкану»
- Огурец нарезать кубиками.
- Добавить измельченный чеснок, соль и перец.
- Добавить рубленый укроп.
- Залить кефиром, перемешать.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Холодный суп таратор по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кефир 2% | 500 мл | 500 | 17 | 10 | 23.5 | 255 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
чеснок | 3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 628 | 19.1 | 10.3 | 31.7 | 298.5 | |
1 порция | 314 | 9.6 | 5.2 | 15.8 | 149.2 | |
100 грамм | 100 | 3 | 1.6 | 5 | 47.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».