Мягкие вафли по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Мягкие вафли по Дюкану»:
- Яйцо - 5 шт.
- Творог - 4 ст.л.
- Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
- Сухое молоко - 4 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Фитпарад - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Мягкие вафли по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 237.6 ккал.
Белки: 12.5 гр.
Жиры: 10.3 гр.
Углеводы: 24.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Мягкие вафли по Дюкану»
- Белки отделить от желтков.
- Желтки ратереть с творогом.
- Добавить кукурузный крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, сахарозаменитель, хорошо перемешать.
- Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать.
- Выпекать до готовности в электровафельнице или в обычной вафельнице на плите.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Мягкие вафли по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 13.36 | 7.2 | 1.6 | 127.2 |
![]() |
4 ст.л. | 120 | 1.2 | 0.72 | 102.24 | 394.8 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 20.8 | 20 | 30 | 380.8 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 564 | 70.3 | 57.9 | 137.1 | 1340.1 | |
1 порция | 71 | 8.8 | 7.2 | 17.1 | 167.5 | |
100 грамм | 100 | 12.5 | 10.3 | 24.3 | 237.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».