Кабачковые оладьи с мясным фаршем по Дюкану

Кабачковые оладьи с мясным фаршем по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Кабачковые оладьи с мясным фаршем по Дюкану»:
  • Кабачок - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Фарш говяжий - 3 ст.л.
  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Лук зеленый - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачковые оладьи с мясным фаршем по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 57.8 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Кабачковые оладьи с мясным фаршем по Дюкану»

  1. Кабачок натереть на терке, отжать.
  2. Добавить взбитое вилкой яйцо.
  3. Добавить фарш, крахмал, соль и перец.
  4. Добавить рубленый зеленый лук, перемешать.
  5. Жарить оладьи на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковые оладьи с мясным фаршем по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Говяжий фарш говяжий фарш 3 ст.л. 60 10.32 12 0 152.4
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 1 ст.л. 30 0.3 0.18 25.56 98.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Итого   1171 24.1 31.3 73.6 676.9
1 порция   195 4 5.2 12.3 112.8
100 грамм   100 2.1 2.7 6.3 57.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».