Кабачковые оладьи с мясным фаршем по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Кабачковые оладьи с мясным фаршем по Дюкану»:
- Кабачок - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Фарш говяжий - 3 ст.л.
- Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Лук зеленый - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачковые оладьи с мясным фаршем по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 57.8 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 6.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Кабачковые оладьи с мясным фаршем по Дюкану»
- Кабачок натереть на терке, отжать.
- Добавить взбитое вилкой яйцо.
- Добавить фарш, крахмал, соль и перец.
- Добавить рубленый зеленый лук, перемешать.
- Жарить оладьи на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковые оладьи с мясным фаршем по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 10.32 | 12 | 0 | 152.4 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 0.3 | 0.18 | 25.56 | 98.7 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
Итого | 1171 | 24.1 | 31.3 | 73.6 | 676.9 | |
1 порция | 195 | 4 | 5.2 | 12.3 | 112.8 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 2.7 | 6.3 | 57.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».