Куриная печень с горчицей и соевым соусом по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Куриная печень с горчицей и соевым соусом по Дюкану»:
- Печень куриная - 500 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Горчица - 2 ст.л.
- Кефир - 4 ст.л.
- Соус соевый - 1 ч.л.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с горчицей и соевым соусом по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 128.6 ккал.
Белки: 14.1 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Куриная печень с горчицей и соевым соусом по Дюкану»
- Печень очистить от жилок и пленок, нарезать на кусочки.
- Обжарить печень на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение пяти минут.
- Нарезать лук, добавить к печени, обжаривать, помешивая, еще минут 5.
- Смешать горчицу, кефир и соевый соус, залить печень с луком.
- Тушить под крышкой до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень с горчицей и соевым соусом по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 2.28 | 2.56 | 8.8 | 64.8 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 2.72 | 1.6 | 3.76 | 40.8 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.18 | 0 | 3.01 | 12.81 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 722 | 102.1 | 45.7 | 27.1 | 928.4 | |
1 порция | 241 | 34 | 15.2 | 9 | 309.5 | |
100 грамм | 100 | 14.1 | 6.3 | 3.8 | 128.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».