Говяжья печень в молоке по Дюкану

Говяжья печень в молоке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Говяжья печень в молоке по Дюкану»:
  • Печень говяжья - 500 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Молоко - 1.5 ст.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Говяжья печень в молоке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 103.3 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Говяжья печень в молоке по Дюкану»

  1. Печень очистить, нарезать на кусочки, залить молоком, оставить на 2 часа.
  2. Лук нашинковать, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  3. Добавить печень вместе с молоком, в котором она мариновалась.
  4. Добавить соль, перец, тушить до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говяжья печень в молоке по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжья печень говяжья печень 500 гр 500 100 15.5 20 625
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Молоко молоко 1.5 ст 375 12 13.5 18 240
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   966 113.4 39.1 47 997.8
1 порция   242 28.3 9.8 11.7 249.4
100 грамм   100 11.7 4 4.9 103.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».