Говяжья печень в молоке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Говяжья печень в молоке по Дюкану»:
- Печень говяжья - 500 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Молоко - 1.5 ст.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Говяжья печень в молоке по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 103.3 ккал.
Белки: 11.7 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Говяжья печень в молоке по Дюкану»
- Печень очистить, нарезать на кусочки, залить молоком, оставить на 2 часа.
- Лук нашинковать, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Добавить печень вместе с молоком, в котором она мариновалась.
- Добавить соль, перец, тушить до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говяжья печень в молоке по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжья печень | 500 гр | 500 | 100 | 15.5 | 20 | 625 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
молоко | 1.5 ст | 375 | 12 | 13.5 | 18 | 240 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 966 | 113.4 | 39.1 | 47 | 997.8 | |
1 порция | 242 | 28.3 | 9.8 | 11.7 | 249.4 | |
100 грамм | 100 | 11.7 | 4 | 4.9 | 103.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».