Дюкановские оладьи из кабачков

Дюкановские оладьи из кабачков
Ингредиенты рецепта «Дюкановские оладьи из кабачков»:
  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Сухое молоко - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановские оладьи из кабачков» (на 100 грамм):

Калории: 58.8 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Дюкановские оладьи из кабачков»

  1. Кабачок натереть на терке, отжать.
  2. Добавить натертую на терке или мелко рубленую луковицу.
  3. Яйца взбить с солью. Добавить к кабачку, перемешать.
  4. Жарить оладьи на сковороде в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские оладьи из кабачков»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Молоко сухое цельное молоко сухое цельное 2 ст.л. 40 10.4 10 15 190.4
Итого   1238 31.4 35 69.6 728.4
1 порция   124 3.1 3.5 7 72.8
100 грамм   100 2.5 2.8 5.6 58.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».