Дюкановские оладьи из кабачков

Ингредиенты рецепта «Дюкановские оладьи из кабачков»:
- Кабачок - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Сухое молоко - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские оладьи из кабачков» (на 100 грамм):
Калории: 58.8 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Дюкановские оладьи из кабачков»
- Кабачок натереть на терке, отжать.
- Добавить натертую на терке или мелко рубленую луковицу.
- Яйца взбить с солью. Добавить к кабачку, перемешать.
- Жарить оладьи на сковороде в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские оладьи из кабачков»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 10.4 | 10 | 15 | 190.4 |
Итого | 1238 | 31.4 | 35 | 69.6 | 728.4 | |
1 порция | 124 | 3.1 | 3.5 | 7 | 72.8 | |
100 грамм | 100 | 2.5 | 2.8 | 5.6 | 58.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».