Куриное филе в фольге по Дюкану

Куриное филе в фольге по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриное филе в фольге по Дюкану»:
  • Филе куриное - 1 кг.
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соус соевый - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе в фольге по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 109.5 ккал.

Белки: 21.5 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриное филе в фольге по Дюкану»

  1. Смешать соевый соус, лимонный сок, горчицу.
  2. Добавить черный перец, перемешать.
  3. Получившимся маринадо смазать филе курицы и оставить на 2 часа мариноваться.
  4. Каждое филе завернуть отдельно в фольгу, запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (примерно 30 минут).
  5. В конце приготовления фольгу сверху приоткрыть и снова поставить на несколько минут в духовку для образования румяной корочки.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в фольге по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Лимонный сок лимонный сок 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Горчица горчица 1 ст.л. 20 1.14 1.28 4.4 32.4
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ст.л. 20 0.52 0 8.6 36.6
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   1085 233.5 13.5 16.1 1188
1 порция   271 58.4 3.4 4 297
100 грамм   100 21.5 1.2 1.5 109.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».