Куриное филе в фольге по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Куриное филе в фольге по Дюкану»:
- Филе куриное - 1 кг.
- Сок лимонный - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Соус соевый - 1 ст.л.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в фольге по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 109.5 ккал.
Белки: 21.5 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриное филе в фольге по Дюкану»
- Смешать соевый соус, лимонный сок, горчицу.
- Добавить черный перец, перемешать.
- Получившимся маринадо смазать филе курицы и оставить на 2 часа мариноваться.
- Каждое филе завернуть отдельно в фольгу, запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (примерно 30 минут).
- В конце приготовления фольгу сверху приоткрыть и снова поставить на несколько минут в духовку для образования румяной корочки.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в фольге по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.36 | 0.04 | 1.2 | 6.4 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 1.14 | 1.28 | 4.4 | 32.4 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.52 | 0 | 8.6 | 36.6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 1085 | 233.5 | 13.5 | 16.1 | 1188 | |
1 порция | 271 | 58.4 | 3.4 | 4 | 297 | |
100 грамм | 100 | 21.5 | 1.2 | 1.5 | 109.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».