Шампиньоны тушеные по Дюкану

Шампиньоны тушеные по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Шампиньоны тушеные по Дюкану»:
  • Шампиньоны - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Шампиньоны тушеные по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 38.1 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Шампиньоны тушеные по Дюкану»

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла.
  2. Грибы нарезать, добавить к луку и моркови, обжаривать 3-5 минут.
  3. Посолить, поперчить, добавить воду, тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шампиньоны тушеные по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 500 гр 500 21.5 5 0.5 135
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   766 23.8 15.2 14.6 291.8
1 порция   192 6 3.8 3.7 72.9
100 грамм   100 3.1 2 1.9 38.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».