Куриная грудка в духовке по Дюкану

Куриная грудка в духовке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в духовке по Дюкану»:
  • Филе куриное - 800 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соус соевый - 2 ст.л.
  • Горчица дижонская - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Специи для курицы (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка в духовке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 115.2 ккал.

Белки: 21.5 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка в духовке по Дюкану»

  1. Соевый соус смешать с горчицей.
  2. Добавить перец, специи, выдавленный чеснок, перемешать.
  3. Полученным маринадом обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут.
  4. Выложить курицу на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху полить остатками маринада.
  5. Запекать в разогретой духовке до готовности (30 минут).

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка в духовке по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 800 гр 800 184.8 9.6 0 880
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 2 ст.л. 40 1.04 0 17.2 73.2
Горчица дижонская горчица дижонская 1 ст.л. 20 1.98 2.54 1.06 28.6
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Приправа для курицы приправа для курицы 3 гр 3 0.25 0.04 0.87 4.83
Итого   878 189.2 12.3 23.9 1011.3
1 порция   220 47.3 3.1 6 252.8
100 грамм   100 21.5 1.4 2.7 115.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».