Куриное филе с овощами в йогурте по Дюкану

Куриное филе с овощами в йогурте по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с овощами в йогурте по Дюкану»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Смесь овощей - 500 гр.
  • Йогурт - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с овощами в йогурте по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 78.7 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриное филе с овощами в йогурте по Дюкану»

  1. Куриное филе нарезать на кусочки, выложить в форму.
  2. Добавить смесь мороженых овощей (брокколи, цветная капуста, морковь, сладкий перец).
  3. Посолить, поперчить, залить йогуртом, перемешать.
  4. Запекать в духовке до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с овощами в йогурте по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Овощная смесь 4 сезона Весенние овощи овощная смесь 4 сезона весенние овощи 500 гр 500 14.5 1.5 50 270
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 200 гр 200 8.6 4 12.4 120
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   1210 139.1 11.7 64.3 952.6
1 порция   202 23.2 1.9 10.7 158.8
100 грамм   100 11.5 1 5.3 78.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».