Куриное филе с овощами в йогурте по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Куриное филе с овощами в йогурте по Дюкану»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Смесь овощей - 500 гр.
- Йогурт - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с овощами в йогурте по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 78.7 ккал.
Белки: 11.5 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриное филе с овощами в йогурте по Дюкану»
- Куриное филе нарезать на кусочки, выложить в форму.
- Добавить смесь мороженых овощей (брокколи, цветная капуста, морковь, сладкий перец).
- Посолить, поперчить, залить йогуртом, перемешать.
- Запекать в духовке до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с овощами в йогурте по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
500 гр | 500 | 14.5 | 1.5 | 50 | 270 |
![]() |
200 гр | 200 | 8.6 | 4 | 12.4 | 120 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 1210 | 139.1 | 11.7 | 64.3 | 952.6 | |
1 порция | 202 | 23.2 | 1.9 | 10.7 | 158.8 | |
100 грамм | 100 | 11.5 | 1 | 5.3 | 78.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».