Сметана из кефира по Дюкану

Сметана из кефира по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Сметана из кефира по Дюкану»:
  • Кефир - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Сметана из кефира по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 51 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Сметана из кефира по Дюкану»

  1. Кефир в пакете заморозить в морозильнике.
  2. Вынуть замороженный кефир из пакета и выложить на дуршлаг, застеленный марлей.
  3. После того как стечет вся сыворотка, в дуршлаге останется сметана.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сметана из кефира по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефир 2% кефир 2% 1 л 1000 34 20 47 510
Итого   1000 34 20 47 510
1 порция   100 3.4 2 4.7 51
100 грамм   100 3.4 2 4.7 51
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».