Форшмак с зеленым луком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Форшмак с зеленым луком по Дюкану»:
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Сельдь соленая - 1 шт.
- Корнишон - 60 гр.
- Йогурт - 3 ст.л.
- Горчица - 0.5 ч.л.
- Лук зеленый - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Форшмак с зеленым луком по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 157.3 ккал.
Белки: 13.7 гр.
Жиры: 10.7 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Форшмак с зеленым луком по Дюкану»
- Филе слабосоленой сельди очистить от костей, положить в блендер.
- Добавить яйца, корнишоны, измельчить.
- Добавить йогурт и горчицу, еще раз взбить блендером. Выложить массу на тарелку.
- Зеленый лук порубить, украсить готовый форшмак.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Форшмак с зеленым луком по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
сельдь соленая | 1 шт | 300 | 59.4 | 46.2 | 0 | 651 |
огурцы бондюэль корнишоны маринованные 3-6 см | 60 гр | 60 | 0.6 | 0.12 | 2.1 | 12 |
йогурт натуральный 2% | 3 ст.л. | 60 | 2.58 | 1.2 | 3.72 | 36 |
горчица | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.2 | 0.22 | 0.77 | 5.67 |
лук зеленый | 30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.38 | 5.7 |
Итого | 564 | 77.4 | 60.5 | 8.9 | 886.4 | |
1 порция | 94 | 12.9 | 10.1 | 1.5 | 147.7 | |
100 грамм | 100 | 13.7 | 10.7 | 1.6 | 157.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».