Форшмак с зеленым луком по Дюкану

Форшмак с зеленым луком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Форшмак с зеленым луком по Дюкану»:
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Сельдь соленая - 1 шт.
  • Корнишон - 60 гр.
  • Йогурт - 3 ст.л.
  • Горчица - 0.5 ч.л.
  • Лук зеленый - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Форшмак с зеленым луком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 157.3 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 10.7 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Форшмак с зеленым луком по Дюкану»

  1. Филе слабосоленой сельди очистить от костей, положить в блендер.
  2. Добавить яйца, корнишоны, измельчить.
  3. Добавить йогурт и горчицу, еще раз взбить блендером. Выложить массу на тарелку.
  4. Зеленый лук порубить, украсить готовый форшмак.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Форшмак с зеленым луком по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Сельдь соленая сельдь соленая 1 шт 300 59.4 46.2 0 651
Огурцы Бондюэль корнишоны маринованные 3-6 см огурцы бондюэль корнишоны маринованные 3-6 см 60 гр 60 0.6 0.12 2.1 12
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 3 ст.л. 60 2.58 1.2 3.72 36
Горчица горчица 0.5 ч.л. 3.5 0.2 0.22 0.77 5.67
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Итого   564 77.4 60.5 8.9 886.4
1 порция   94 12.9 10.1 1.5 147.7
100 грамм   100 13.7 10.7 1.6 157.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».