Овощное рагу по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу по Дюкану»:
- Тыква - 200 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Лук - 1 шт.
- Кабачок - 150 гр.
- Помидор - 150 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 100 мл.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 36.1 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Овощное рагу по Дюкану»
- Лук нашинковать, обжарить на растительном масле.
- Добавить нарезанные кубиками морковь и тыкву, продолжать обжаривать.
- Добавить нарезанные кабачки, обжаривать, помешивая, 5-7 минут.
- Добавить нарезанные кубиками помидоры, слегка обжарить вместе все овощи.
- Посолить, поперчить, добавить воду, тушить до готовности.
- Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.6 | 15.4 | 56 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.45 | 6.9 | 36 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.65 | 0.3 | 5.55 | 30 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 851 | 8.8 | 11.6 | 47.9 | 307.5 | |
1 порция | 213 | 2.2 | 2.9 | 12 | 76.9 | |
100 грамм | 100 | 1 | 1.4 | 5.6 | 36.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».