Сосиски куриные

Сосиски куриные
Ингредиенты рецепта «Сосиски куриные»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Яйца - 1 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2гр.
  • Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.
  • (Вода - 500 мл.)

Пищевая ценность блюда «Сосиски куриные» (на 100 грамм):

Калории: 113 ккал.

Белки: 18.8 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Сосиски куриные»

  1. Куриное филе измельчить блендером.
  2. Чеснок почистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
  3. В куриный фарш добавить яйцо, соль, чеснок и молоко, перемешать.
  4. Пакет для запекания порезать на прямоугольники шириной 25 и высотой 15 сантиметров.
  5. На каждый прямоугольник выложить по 2 столовых ложки фарша и свернуть трубочкой.
  6. Трубочки с фаршем уплотнить и с обеих концов завязать ниткой.
  7. Кастрюлю с водой довести до кипения.
  8. В кипящую воду положить сосиски и варить 7 минут.
  9. Вынуть сосиски из воды и аккуратно снять пленку.
  10. Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить сосиски по 1-2 минуте с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сосиски куриные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Итого   670 126.2 20.6 7.6 756.8
1 порция   168 31.6 5.2 1.9 189.2
100 грамм   100 18.8 3.1 1.1 113
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».