Салат из говядины

Ингредиенты рецепта «Салат из говядины»:
- Говядина отварная (мякоть) - 200 гр.
- Грейпфрут - 1 шт.
- Фасоль стручковая - 100 гр.
- (Вода - 500 мл.)
- Лук - 1 шт.
- Заправка:
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Яблочный уксус - 1 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из говядины» (на 100 грамм):
Калории: 96.5 ккал.
Белки: 6.8 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из говядины»
- Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- Филе отварной говядины порезать кусочками.
- Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, порезать кусочками.
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- В отдельную емкость налить уксус, масло, добавить соль, перец и перемешать.
- В салатницу выложить фасоль, говядину, грейпфрут и заправить заправкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из говядины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 51.6 | 33.6 | 0 | 508 |
![]() |
1 шт | 450 | 3.15 | 0.9 | 29.25 | 130.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 2 | 0.2 | 3.6 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 0 | 0.36 | 0.7 |
![]() |
1 ч.л. | 9 | 0.07 | 0 | 7.34 | 29.61 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 853 | 58.1 | 44.8 | 49.1 | 823.1 | |
1 порция | 213 | 14.5 | 11.2 | 12.3 | 205.8 | |
100 грамм | 100 | 6.8 | 5.2 | 5.8 | 96.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».