Салат из говядины

Салат из  говядины
Ингредиенты рецепта «Салат из говядины»:
  • Говядина отварная (мякоть) - 200 гр.
  • Грейпфрут - 1 шт.
  • Фасоль стручковая - 100 гр.
  • (Вода - 500 мл.)
  • Лук - 1 шт.
  • Заправка:
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Яблочный уксус - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из говядины» (на 100 грамм):

Калории: 96.5 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из говядины»

  1. Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Филе отварной говядины порезать кусочками.
  3. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, порезать кусочками.
  4. Лук почистить и порезать полукольцами.
  5. В отдельную емкость налить уксус, масло, добавить соль, перец и перемешать.
  6. В салатницу выложить фасоль, говядину, грейпфрут и заправить заправкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из говядины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная говядина вареная 200 гр 200 51.6 33.6 0 508
Грейпфрут грейпфрут 1 шт 450 3.15 0.9 29.25 130.5
Фасоль стручковая фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 1 ч.л. 5 0 0 0.36 0.7
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   853 58.1 44.8 49.1 823.1
1 порция   213 14.5 11.2 12.3 205.8
100 грамм   100 6.8 5.2 5.8 96.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».