Салат со свеклой и хурмой

Салат со свеклой и хурмой
Ингредиенты рецепта «Салат со свеклой и хурмой»:
  • Свекла - 2 шт.
  • Хурма - 2 шт.
  • Салат-латук - 10 гр.
  • Пекинская капуста - 10 гр.
  • Кедровые орехи - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат со свеклой и хурмой» (на 100 грамм):

Калории: 85.5 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 12.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат со свеклой и хурмой»

  1. Свеклу запечь в духовке, остудить, почистить и порезать кубиками.
  2. Свеклу выложить в отдельную миску, добавить соль, масло и уксус, перемешать.
  3. Хурму помыть и порезать кубиками.
  4. Капусту и лук обмыть, обсушить и порвать руками.
  5. В салатник выложить зелень, свеклу, хурму и аккуратно перемешать, сверху посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат со свеклой и хурмой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 2 шт 250 3.75 0.25 22 107.5
Хурма хурма 2 шт 400 2 1.2 61.2 264
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Капуста пекинская капуста пекинская 10 гр 10 0.12 0.02 0.2 1.6
Кедровые орехи кедровые орехи 1 ст.л. 20 3.12 11.2 5.68 136
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Уксус бальзамический уксус бальзамический 1 ч.л. 7 0.04 0 1.19 6.16
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   709 9.2 22.7 90.4 606.3
1 порция   177 2.3 5.7 22.6 151.6
100 грамм   100 1.3 3.2 12.8 85.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».