Голубцы с куриным фаршем ПП

Голубцы с куриным фаршем ПП
Ингредиенты рецепта «Голубцы с куриным фаршем ПП»:
  • Вода (2 л.) - 500 мл.
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Куриный фарш - 300 гр.
  • Булгур - 150 гр.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - 2 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Голубцы с куриным фаршем ПП» (на 100 грамм):

Калории: 74.8 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 7.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Голубцы с куриным фаршем ПП»

  1. Капусту освободить от кочерыжки и отварить до полуготовности, остудить.
  2. Остывшую капусту разделить на листья, отбить утолщения.
  3. Отварить булгур в подсоленной воде, остудить.
  4. Смешать куриный фарш с булгуром, добавить соль, перец и мелко нарубленную зелень
  5. Нарезать лук и болгарский перец, обжарить на оливковом масле.
  6. Фарш выложить на подготовленные капустные листья, свернуть в голубцы.
  7. Слегка обжарить голубцы на оливковом масле.
  8. Выложить голубцы в сотейник, добавить зажарку из болгарского перца и лука, влить капустный отвар, добавить измельченный чеснок.
  9. Тушить на слабом огне 30 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Голубцы с куриным фаршем ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Куриный фарш куриный фарш 300 гр 300 52.2 24.3 0 429
Булгур булгур 150 гр 150 18.45 1.95 86.4 513
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Укроп укроп 2 гр 2 0.05 0.01 0.13 0.76
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Итого   1848 85.1 46.8 135.6 1382.6
1 порция   308 14.2 7.8 22.6 230.4
100 грамм   100 4.6 2.5 7.3 74.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».