Веррины с творожным муссом и овощами по Дюкану

Веррины с творожным муссом и овощами по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Веррины с творожным муссом и овощами по Дюкану»:
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Йогурт - 50 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей - 200 гр.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Веррины с творожным муссом и овощами по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 39.8 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Веррины с творожным муссом и овощами по Дюкану»

  1. Творог протереть через сито.
  2. Добавить соль, перец, выдавленный через пресс чеснок.
  3. Добавить мелко рубленый укроп, йогурт, хорошо перемешать.
  4. Полученную массу разложить в порционные стаканы.
  5. Морковь, сельдерей и сладкий перец нарезать брусочками (палочками), разложить в стаканы с творожной массой.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Блюдо будет выглядеть эффектнее, если для приготовления использовать перцы разного цвета.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Веррины с творожным муссом и овощами по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 50 гр 50 2.15 1 3.1 30
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Сельдерей сельдерей 200 гр 200 1.8 0.2 4.2 24
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Итого   779 42.1 1.6 32.8 309.7
1 порция   130 7 0.3 5.5 51.6
100 грамм   100 5.4 0.2 4.2 39.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».