Бутерброд с редисом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с редисом по Дюкану»:
- Хлеб цельнозерновой - 4 кус.
- Сыр плавленый - 40 гр.
- Майонез - 2 ст.л.
- Редис - 50 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Листья салата - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с редисом по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 219.6 ккал.
Белки: 5.7 гр.
Жиры: 13.9 гр.
Углеводы: 18.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Бутерброд с редисом по Дюкану»
- Плавленый сыр натереть на терке.
- Добавить к сыру майонез, перемешать.
- Сырной массой намазать кусочки хлеба.
- Редис нарезать тонкими кружочками.
- Кружочки редиса выложить внахлест на намазанные кусочки хлеба.
- Украсить листиками петрушки.
- При подаче выложить бутерброды на листья салата.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать сыр и майонез по Дюкану. Калорийность блюда при этом изменится, поэтому ее нужно будет пересчитать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с редисом по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб кернброт немецкий цельнозерновой | 4 кус | 80 | 5.2 | 3.2 | 31.44 | 177.6 |
сыр плавленый | 40 гр | 40 | 6.72 | 4.48 | 9.52 | 102.8 |
майонез столовый молочный | 2 ст.л. | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
редис | 50 гр | 50 | 0.6 | 0.05 | 1.7 | 9.5 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
салат | 30 гр | 30 | 0.36 | 0.09 | 0.39 | 3.6 |
Итого | 250 | 14.2 | 34.7 | 45.4 | 549 | |
1 порция | 63 | 3.6 | 8.7 | 11.3 | 137.3 | |
100 грамм | 100 | 5.7 | 13.9 | 18.1 | 219.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».