Постные кето-щи с квашеной капустой

Постные кето-щи с квашеной капустой
Ингредиенты рецепта «Постные кето-щи с квашеной капустой»:
  • Вода - 2.1 л.
  • Капуста квашеная - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Кабачок - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Постные кето-щи с квашеной капустой» (на 100 грамм):

Калории: 20.3 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Постные кето-щи с квашеной капустой»

  1. В сковороде разогреть оливковое масло (2 ст.л.). Выложить в сковороду квашеную капусту. Обжаривать в течение 3 минут. Добавить 100 мл воды, тушить под крышкой.
  2. Лук мелко нашинковать. Обжарить на оливковом масле (2 ст.л.) до мягкости. Добавить измельченный чеснок и куркуму, обжаривать еще 1-2 минуты.
  3. В кипящую воду добавить нарезанный кубиками кабачок. Варить 10-15 минут.
  4. Добавить в бульон тушеную квашеную капусту и обжаренный лук.
  5. Добавить соль. Варить 3-5 минут.
  6. Готовые щи посыпать рубленой петрушкой.

Кето-рецепт для начинающих.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Постные кето-щи с квашеной капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2.1 л 2100 0 0 0 0
Капуста квашеная капуста квашеная 400 гр 400 7.2 0.4 17.6 76
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Куркума куркума 1 ч.л. 7 0.89 0.97 4.07 22.75
Масло оливковое масло оливковое 4 ст.л. 40 0 39.92 0 359.2
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   3159 13.7 42.9 57.6 639.8
1 порция   316 1.4 4.3 5.8 64
100 грамм   100 0.4 1.4 1.8 20.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».