Постные кето-щи с квашеной капустой

Ингредиенты рецепта «Постные кето-щи с квашеной капустой»:
- Вода - 2.1 л.
- Капуста квашеная - 400 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Кабачок - 500 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Куркума - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 4 ст.л.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Постные кето-щи с квашеной капустой» (на 100 грамм):
Калории: 20.3 ккал.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Постные кето-щи с квашеной капустой»
- В сковороде разогреть оливковое масло (2 ст.л.). Выложить в сковороду квашеную капусту. Обжаривать в течение 3 минут. Добавить 100 мл воды, тушить под крышкой.
- Лук мелко нашинковать. Обжарить на оливковом масле (2 ст.л.) до мягкости. Добавить измельченный чеснок и куркуму, обжаривать еще 1-2 минуты.
- В кипящую воду добавить нарезанный кубиками кабачок. Варить 10-15 минут.
- Добавить в бульон тушеную квашеную капусту и обжаренный лук.
- Добавить соль. Варить 3-5 минут.
- Готовые щи посыпать рубленой петрушкой.
Кето-рецепт для начинающих.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Постные кето-щи с квашеной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2.1 л | 2100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
400 гр | 400 | 7.2 | 0.4 | 17.6 | 76 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1.5 | 23 | 120 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.89 | 0.97 | 4.07 | 22.75 |
![]() |
4 ст.л. | 40 | 0 | 39.92 | 0 | 359.2 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 3159 | 13.7 | 42.9 | 57.6 | 639.8 | |
1 порция | 316 | 1.4 | 4.3 | 5.8 | 64 | |
100 грамм | 100 | 0.4 | 1.4 | 1.8 | 20.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».