Дюкановский салат с отварной курицей и кукурузой

- Морковь - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 150 гр.
- Куриное филе вареное - 200 гр.
- Майонез - 3 ст.л.
- Укроп - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат с отварной курицей и кукурузой» (на 100 грамм):
Калории: 158.6 ккал.
Белки: 13.3 гр.
Жиры: 9.4 гр.
Углеводы: 5.1 гр.
Как приготовить блюдо «Дюкановский салат с отварной курицей и кукурузой»
- Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
- Вареное куриное филе нарезать брусочками.
- Сложить вместе морковь, куриное филе, добавить консервированную кукурузу.
- Укроп мелко порубить, добавить в салат.
- Заправить салат майонезом, хорошо перемешать.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Для приготовления салата рекомендуется использовать майонез по Дюкану. Калорийность блюда при этом изменится, поэтому ее нужно будет пересчитать.
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский салат с отварной курицей и кукурузой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
150 гр | 150 | 3.3 | 0 | 16.8 | 87 |
![]() |
200 гр | 200 | 60.8 | 7 | 0 | 306 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 1.44 | 40.2 | 2.34 | 376.2 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 505 | 67 | 47.4 | 25.6 | 800.8 | |
1 порция | 126 | 16.8 | 11.8 | 6.4 | 200.2 | |
100 грамм | 100 | 13.3 | 9.4 | 5.1 | 158.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».