Дюкановский салат с отварной курицей и кукурузой

Дюкановский салат с отварной курицей и кукурузой
Ингредиенты рецепта «Дюкановский салат с отварной курицей и кукурузой»:
  • Морковь - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 150 гр.
  • Куриное филе вареное - 200 гр.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат с отварной курицей и кукурузой» (на 100 грамм):

Калории: 158.6 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 9.4 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Дюкановский салат с отварной курицей и кукурузой»

  1. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
  2. Вареное куриное филе нарезать брусочками.
  3. Сложить вместе морковь, куриное филе, добавить консервированную кукурузу.
  4. Укроп мелко порубить, добавить в салат.
  5. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Для приготовления салата рекомендуется использовать майонез по Дюкану. Калорийность блюда при этом изменится, поэтому ее нужно будет  пересчитать.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский салат с отварной курицей и кукурузой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 150 гр 150 3.3 0 16.8 87
Куриное филе вареное куриное филе вареное 200 гр 200 60.8 7 0 306
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 3 ст.л. 60 1.44 40.2 2.34 376.2
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   505 67 47.4 25.6 800.8
1 порция   126 16.8 11.8 6.4 200.2
100 грамм   100 13.3 9.4 5.1 158.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».