Салат с пекинской капустой и морковью по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Салат с пекинской капустой и морковью по Дюкану»:
- Капуста пекинская - 200 гр.
- Кукуруза консервированная - 150 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Масло оливкое - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с пекинской капустой и морковью по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 68.3 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с пекинской капустой и морковью по Дюкану»
- Пекинскую капусту тонко нашинковать.
- Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
- Сложить вместе морковь, пекинскую капусту, добавить консервированную кукурузу.
- Для заправки чеснок выдавить через пресс, смешать с оливковым маслом.
- Добавить в масло лимонный сок и соль, перемешать.
- Заправку добавить в салат, хорошо перемешать.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с пекинской капустой и морковью по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 2.4 | 0.4 | 4 | 32 |
![]() |
150 гр | 150 | 3.3 | 0 | 16.8 | 87 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 497 | 7.4 | 20.5 | 29.5 | 339.5 | |
1 порция | 124 | 1.9 | 5.1 | 7.4 | 84.9 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 4.1 | 5.9 | 68.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».