Дюкановский томатный крем-суп с кабачком
Ингредиенты рецепта «Дюкановский томатный крем-суп с кабачком»:
- Вода - 1 л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Помидор - 300 гр.
- Базилик - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский томатный крем-суп с кабачком» (на 100 грамм):
Калории: 14.4 ккал.
Белки: 0.5 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Дюкановский томатный крем-суп с кабачком»
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- Морковь и кабачок нарезать средними кусочками.
- Помидоры, Морковь и чеснок положить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения.
- Добавить кабачок, варить 10-12 минут.
- Измельчить суп блендером до состояния пюре.
- Посолить, поперчить, украсить листиками базилика.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский томатный крем-суп с кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.3 | 0.6 | 11.1 | 60 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.22 | 1.35 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 2394 | 11.2 | 3.9 | 65.6 | 343.6 | |
1 порция | 299 | 1.4 | 0.5 | 8.2 | 43 | |
100 грамм | 100 | 0.5 | 0.2 | 2.7 | 14.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».