Дюкановский томатный крем-суп с кабачком

Дюкановский томатный крем-суп с кабачком
Ингредиенты рецепта «Дюкановский томатный крем-суп с кабачком»:
  • Вода - 1 л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидор - 300 гр.
  • Базилик - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский томатный крем-суп с кабачком» (на 100 грамм):

Калории: 14.4 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Дюкановский томатный крем-суп с кабачком»

  1. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  2. Морковь и кабачок нарезать средними кусочками.
  3. Помидоры, Морковь и чеснок положить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения.
  4. Добавить кабачок, варить 10-12 минут.
  5. Измельчить суп блендером до состояния пюре.
  6. Посолить, поперчить, украсить листиками базилика.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский томатный крем-суп с кабачком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Томат (помидор) томат (помидор) 300 гр 300 3.3 0.6 11.1 60
Базилик свежий базилик свежий 5 гр 5 0.13 0.03 0.22 1.35
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   2394 11.2 3.9 65.6 343.6
1 порция   299 1.4 0.5 8.2 43
100 грамм   100 0.5 0.2 2.7 14.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».