Тыквенный суп с сухариками

Ингредиенты рецепта «Тыквенный суп с сухариками»:
- Тыква - 540 гр.
- Вода - 1 л.
- Картофель - 240 гр.
- Сырок плавленный - 2 шт.
- Сухарики - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Тыквенный суп с сухариками» (на 100 грамм):
Калории: 48.6 ккал.
Белки: 2.6 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 7.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Тыквенный суп с сухариками»
- Порезать крупными кубиками картофель и тыкву.
- Поставить запекаться в духовку на 40 минут.
- Когда овощи станут мягкими, измельчить их с помощью блендера до кремообразного состояния.
- Вскипятить воду и выложить в нее пюре, хорошо размешать.
- Через некоторое время добавить нарезанный плавленный сырок и размешивать суп, пока он не расплавится.
- Подавать суп, посыпав его сухариками.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенный суп с сухариками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
540 гр | 540 | 7.02 | 1.62 | 41.58 | 151.2 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
240 гр | 240 | 4.8 | 0.96 | 38.64 | 182.4 |
![]() |
2 шт | 200 | 33.6 | 22.4 | 47.6 | 514 |
![]() |
40 гр | 40 | 6.4 | 0.4 | 28 | 134.4 |
Итого | 2020 | 51.8 | 25.4 | 155.8 | 982 | |
1 порция | 253 | 6.5 | 3.2 | 19.5 | 122.8 | |
100 грамм | 100 | 2.6 | 1.3 | 7.7 | 48.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».