Куриная печень с луком

Ингредиенты рецепта «Куриная печень с луком»:
- Печень куриная - 400 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Петрушка - 40 гр.
- Сметана - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с луком» (на 100 грамм):
Калории: 113.3 ккал.
Белки: 12.9 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная печень с луком»
- Печень промыть, нарезать кусочками.
- Порезать мелко лук.
- Выложить печень с луком на сковороду, добавить сметану и тушить до готовности печени.
- Мелко порезать петрушку, добавить к печени и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень с луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 76.4 | 25.2 | 2.4 | 544 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 10 | 2.9 | 115 |
Итого | 640 | 82.3 | 35.4 | 18.7 | 724.8 | |
1 порция | 160 | 20.6 | 8.8 | 4.7 | 181.2 | |
100 грамм | 100 | 12.9 | 5.5 | 2.9 | 113.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».