Каша пшенная на гарнир
Ингредиенты рецепта «Каша пшенная на гарнир»:
- Пшено - 100 гр.
- Вода - 240 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 101.8 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 20.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Каша пшенная на гарнир»
- Вскипятить воду, посолить.
- Промыть пешно несколько раз.
- Всыпать в воду и варить до выкипания воды.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Каша пшенная на гарнир»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
пшенная крупа | 100 гр | 100 | 11.5 | 3.3 | 69.3 | 348 |
вода | 240 гр | 240 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 342 | 11.5 | 3.3 | 69.3 | 348 | |
1 порция | 171 | 5.8 | 1.7 | 34.7 | 174 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 1 | 20.3 | 101.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».