Творожно-белковый десерт

Ингредиенты рецепта «Творожно-белковый десерт»:
  • белки - 5 шт
  • творог 5% - 200 гр
  • сахар - 3 ст. ложки

Пищевая ценность блюда «Творожно-белковый десерт» (на 100 грамм):

Калории: 151.6 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 20.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Творожно-белковый десерт»

Взбить белки до состояния безе. Добавить творог и сахар и продолжать взбивать. После получения однородной массы прекратить взбивание. Десерт готов.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-белковый десерт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 5 шт 115 12.77 0 0 50.6
Творог 5% творог 5% 200 гр 200 34.4 10 3.6 242
Сахар-песок сахар-песок 3 ст.л. 75 0 0 74.78 298.5
Итого   390 47.2 10 78.4 591.1
1 порция   195 23.6 5 39.2 295.6
100 грамм   100 12.1 2.6 20.1 151.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».