Творожно-белковый десерт
Ингредиенты рецепта «Творожно-белковый десерт»:
- белки - 5 шт
- творог 5% - 200 гр
- сахар - 3 ст. ложки
Пищевая ценность блюда «Творожно-белковый десерт» (на 100 грамм):
Калории: 151.6 ккал.
Белки: 12.1 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 20.1 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Творожно-белковый десерт»
Взбить белки до состояния безе. Добавить творог и сахар и продолжать взбивать. После получения однородной массы прекратить взбивание. Десерт готов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-белковый десерт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
5 шт | 115 | 12.77 | 0 | 0 | 50.6 |
![]() |
200 гр | 200 | 34.4 | 10 | 3.6 | 242 |
![]() |
3 ст.л. | 75 | 0 | 0 | 74.78 | 298.5 |
Итого | 390 | 47.2 | 10 | 78.4 | 591.1 | |
1 порция | 195 | 23.6 | 5 | 39.2 | 295.6 | |
100 грамм | 100 | 12.1 | 2.6 | 20.1 | 151.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».