Тушеная белокочанная капуста с курицей

Ингредиенты рецепта «Тушеная белокочанная капуста с курицей»:
- Капуста белокачанная - 1000 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Томатная паста - 60 гр.
- Масло растительное - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Куриное филе - 300 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Вода - 300 мл.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 43.9 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Тушеная белокочанная капуста с курицей»
- Нашинковать капусту.
- Измельчить лук и морковь.
- Порезать кубиками курицу.
- Налить масло и пасту на сковороду, выложить лук, морковь и курицу.
- Обжаривать в течение 10 минут. Затем посолить и поперчить.
- Выложить капусту на сковороду и залить водой.
- Перемешать и тушить до готовности капусты.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная белокочанная капуста с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1000 гр | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
60 гр | 60 | 1.5 | 0.18 | 10.02 | 48 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
300 мл | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1927 | 92.4 | 14.9 | 80.3 | 845.5 | |
1 порция | 275 | 13.2 | 2.1 | 11.5 | 120.8 | |
100 грамм | 100 | 4.8 | 0.8 | 4.2 | 43.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».