Конина отварная

Конина отварная
Ингредиенты рецепта «Конина отварная»:
  • Конина - 3 кг.
  • Вода - 3 л.
  • Соль (по вкусу) - 40 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.

Пищевая ценность блюда «Конина отварная» (на 100 грамм):

Калории: 93.3 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Конина отварная»

  1. Промыть конину.
  2. Вскипятить воду, а затем посолить и поперчить ее.
  3. Надрезать зубчики чеснока.
  4. Добавить его вместе с лавровым листом в воду.
  5. Варить конину около 2 часов. 
  6. После готовности разрезать конину на части и дать остыть.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Конина отварная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Конина конина 3 кг 3000 606 210 0 5610
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Соль соль 40 гр 40 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 10 гр 10 1.04 0.33 3.87 25.1
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Итого   6062 607.8 210.4 7.6 5653.2
1 порция   242 24.3 8.4 0.3 226.1
100 грамм   100 10 3.5 0.1 93.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».