Конина отварная
Ингредиенты рецепта «Конина отварная»:
- Конина - 3 кг.
- Вода - 3 л.
- Соль (по вкусу) - 40 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
Пищевая ценность блюда «Конина отварная» (на 100 грамм):
Калории: 93.3 ккал.
Белки: 10 гр.
Жиры: 3.5 гр.
Углеводы: 0.1 гр.
Число порций: 25
Как приготовить блюдо «Конина отварная»
- Промыть конину.
- Вскипятить воду, а затем посолить и поперчить ее.
- Надрезать зубчики чеснока.
- Добавить его вместе с лавровым листом в воду.
- Варить конину около 2 часов.
- После готовности разрезать конину на части и дать остыть.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Конина отварная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
конина | 3 кг | 3000 | 606 | 210 | 0 | 5610 |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 40 гр | 40 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 10 гр | 10 | 1.04 | 0.33 | 3.87 | 25.1 |
лавровый лист | 2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
чеснок | 3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
Итого | 6062 | 607.8 | 210.4 | 7.6 | 5653.2 | |
1 порция | 242 | 24.3 | 8.4 | 0.3 | 226.1 | |
100 грамм | 100 | 10 | 3.5 | 0.1 | 93.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».